标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

盘点中国外景婚纱照的拍摄地

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:510
核心提示:镜头一:西藏视觉震撼     去看一看南加巴瓦峰,翻越海拔5500米的雪山,在高原上吃烤肉,喝牦牛骨头汤如果你曾在各个婚纱摄影的

盘点中国外景婚纱照的拍摄地

镜头一:西藏视觉震撼   

  去看一看南加巴瓦峰,翻越海拔5500米的雪山,在高原上吃烤肉,喝牦牛骨头汤……如果你曾在各个婚纱摄影的论坛里泡过,就能感受到年轻人对西藏的热忱。西藏,有白雪皑皑、横亘亚洲的座座山脉,也有水草丰美、景色怡人的茫茫草原;既有蜿蜒千里、气势磅礴的河流,也有星罗棋布、静如处子的高原湖泊;既有郁郁葱葱的原始森林,也有丰富多样的野生动植物……蓝天、白云、雪山、绿湖和穿着婚纱的新人,构成了无与伦比的美妙图案。

  在尼洋河畔,我读出了它的安详。穿过一片河岸,河岸上到处是休憩的牦牛,近在咫尺,静静地望着我们这些城市里来的人蹑手蹑脚地从它们身旁跃过。

  点评:可曾体会过躺在倾斜的河岸上,光着脚,沐浴在西藏的日光中的那种自然惬意?世界屋脊的雄伟山脉,百川源头的清澈江河一向都是见证情的最佳地点。

镜头二:丽江让心沉静   

  我曾独自到过丽江,穿过僻静的小巷,石板的路,这就是我初相识的丽江。丽江的客栈,都是小小巧巧,清清爽爽,使人想起途经每家每户门前的河水,潺潺而过。看到丽江的达达娃咖啡店,默默的,温暖的,甚至有点自己独特的视觉,门前两张长凳是等着回家途中的人来坐一坐。

  清晨,迫不及待起床,在这样的古镇洗衣服,也是如此的心情愉悦。走在古城的街道上,漫游在大石桥边,不由自主入镜,仿佛自己就是在本来生长的地方,不得章法地古城顾盼,户户又花香,家家种兰花,一草一木,不是那样张扬。

  在龙门客栈里喝着雪山茶,淡淡的绿,虽然在雨中的客栈从外观上有点附弄风雅,可当你走进它的时候,你会喜欢这样的随意。

  点评:在安宁的环境中,让自己还原成为真实的自己——婚纱照选址丽江,和心爱的人共同描绘一幅静谧的水彩画,感觉应该很不错。

盘点中国外景婚纱照的拍摄地

镜头三:桂林山清水秀   

  你到过桂林阳朔吗?这是个世外桃源,我生在这里长在这里,请容我向新人们推荐我的家乡,这里有很多景点供新人们选择。

  秀美的山水田园风光,清波荡漾的燕子湖镶嵌在大片的绿野平畴之中,一架巨大的水转筒车,吱吱呀呀地摇着岁月,也吟唱着乡村古老的歌谣。

  乐满地主题乐园比较适合年轻富有活力的新人。在“乐满地”森林度假公园、风雨桥、水渠道、月老阁、灵湖等景点留住安宁的美,在飞天龙、急流泛舟、海盗村、过山车上抓拍青春的美。

  想要在历史中徜徉,则可以到大圩古镇拍摄,这是中国十大古镇之一。长达5里的青石板路,两旁挤满了青砖青瓦楼房,都成为古老圩镇的见证。

  点评:这个季节去桂林,古东森林景区三千多亩的红枫林是最迷人的背景,漫山红遍,层林尽染,既热烈又宁静,置身于迷人的枫林画卷,尽显“赤橙黄绿青兰紫,霜叶红于二月花之雅韵”。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/15433.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
盘点中国外景婚纱照的拍摄地-婚纱摄影_-中华婚庆网